Arbeitseinsätze

18.04.2020 (Samstag) - 9 Uhr   Arbeitseinsatz "Weidevorbereitung"

(Zäune Mobilzäune, freischneiden, etc.)

25.04.2020 (Samstag)              Ausweichtermin "Weidevorbereitung

evtl. Arbeitseinsatz für Tätigkeite auf der

Anlage

Aufgrund der besonderen Lage, stehen diese Termine erst einmal unter Vorbehalt. Detailfino / bzw. Terminbestätigung der Termine folgt sobald dieses möglich ist.

Es gibt immer einiges zu tun!

Bei Interesse bitte beim Vorstand nachfragen

Bitte beachtet auch die neuen Termine zum Misten!

Die Übersicht von Regel-Arbeitseinsätzen findet Ihr in der Rubrik Termine

Grundsätzlich werden für jeden angesetzten Arbeitseinsatz vorher Listen zum Eintragen in der Reithalle ausgehängt. Wer sich hier einträgt, mit dem planen wir auch verbindlich!!!

Hinweis:

Bitte denkt frühzeitig an das Ableisten Eurer Arbeitsstunden. Nicht erbrachte Arbeitsstunden werden zum Jahresende gemäß Beitragsordnung verrechnet! Ein Übertrag von Arbeitsstunden in das jeweilige Folgejahr ist NICHT möglich.