Arbeitseinsätze

Weinachtsmarkt in Dollbergen 02.+03.12.

Der Reitverein ist wieder mit einem Stand vertreten und verkauft neben 'heißem Pferdeapfel' und Kaltgetränken auch Pommes und Reibekuchen.

Hierfür werden fleißige Helfer gesucht!

Zum Aufbau am Samstag um 8 Uhr und Samstag und Sonntag in verschiedenen Schichten von 14-20 Uhr. Näheres findet ihr im Aushang am schwarzem Brett, wo ihr euch auch eintragen könnt.

Es gibt immer einiges zu tun!

Bei Interesse bitte beim Vorstand nachfragen

Bitte beachtet auch die neuen Termine zum Misten!

Die Übersicht von Regel-Arbeitseinsätzen findet Ihr in der Rubrik Termine

Grundsätzlich werden für jeden angesetzten Arbeitseinsatz vorher Listen zum Eintragen in der Reithalle ausgehängt. Wer sich hier einträgt, mit dem planen wir auch verbindlich!!!

Hinweis:

Bitte denkt frühzeitig an das Ableisten Eurer Arbeitsstunden. Nicht erbrachte Arbeitsstunden werden zum Jahresende gemäß Beitragsordnung verrechnet! Ein Übertrag von Arbeitsstunden in das jeweilige Folgejahr ist NICHT möglich.