Arbeitseinsätze

Es gibt immer einiges zu tun!

Arbeitseinsatz - Bauprojekt Sanierung der Reithalle

Bis zum 31.05.2021 muss die Reithalle komplett entkernt sein.

Samstag 15.05.2021 / ab 8:30 Uhr - Beginn Demontage der Reithallenbande.

Samstag 22.05.2021 + Samstag 29.05.2021 - Demontage der Reithallenbande und weitere Tätigkeiten.

16.05. - 31.05.2021 - Selbständiges Arbeiten an dem Projekt.

Bitte bringt zu den Arbeitseinsätzen Werkzeug (Hammer, Nageleisen, Akkuschrauber, etc.) und persönliche Schutzausrüstung (Handschuhe) mit.

05.06./12.06./19.06. - Weitere Arbeitstermine - bitte vormerken!

Sämtliche Arbeiten sind nicht für Kinder geeignet, also liebe Eltern - wir brauchen Euch.

Bei Fragen bitte beim Vorstand melden.

Bitte beachtet auch die neuen Termine zum Misten!

Die Übersicht von Regel-Arbeitseinsätzen findet Ihr in der Rubrik Termine

Grundsätzlich werden für jeden angesetzten Arbeitseinsatz vorher Listen zum Eintragen in der Reithalle ausgehängt. Wer sich hier einträgt, mit dem planen wir auch verbindlich!!!

Hinweis:

Bitte denkt frühzeitig an das Ableisten Eurer Arbeitsstunden. Nicht erbrachte Arbeitsstunden werden zum Jahresende gemäß Beitragsordnung verrechnet! Ein Übertrag von Arbeitsstunden in das jeweilige Folgejahr ist NICHT möglich.