Arbeitseinsätze

1. Arbeitseinsat am 13.06.2020 - ab 8:30 Uhr
Liebe Mitglieder, wir möchten unseren 1. Arbeitseinsatz durchführen. Im Mittelpunkt steht die Pflege unserer Anlage. Zusätzlich möchten wir einige Tätigkeiten über die Sommermonate in"feste" Hände vergeben. Aufgrund der aktuellen Corona-Situation müssen wir eine max. Personenanzahl einhalten. Bitte tragt euch daher in die Liste ein, die in der Reithalle aushängt. Lieben Dank. Die genauen Tätigkeiten könnt ihr dem Dokument entnehmen.
Arbeitseinsatz_2020.pdf

Es gibt immer einiges zu tun!

Bei Interesse bitte beim Vorstand nachfragen

Bitte beachtet auch die neuen Termine zum Misten!

Die Übersicht von Regel-Arbeitseinsätzen findet Ihr in der Rubrik Termine

Grundsätzlich werden für jeden angesetzten Arbeitseinsatz vorher Listen zum Eintragen in der Reithalle ausgehängt. Wer sich hier einträgt, mit dem planen wir auch verbindlich!!!

Hinweis:

Bitte denkt frühzeitig an das Ableisten Eurer Arbeitsstunden. Nicht erbrachte Arbeitsstunden werden zum Jahresende gemäß Beitragsordnung verrechnet! Ein Übertrag von Arbeitsstunden in das jeweilige Folgejahr ist NICHT möglich.