Arbeitseinsätze

Weihnahtsmarkt und Seniorenweihnachtsfeier

Dieses Jahr benötigen wir noch zweimal im Dezemeber Helfer:

Am 1. + 2. 12 findet der Dollberer Weihnachtsmarkt statt, an dem wir als Reitverein immer einen Stand bereitstellen und betreuen. Hierzu wird vorher noch eine Liste ausgehängt.

Außerdem oranisiert der Verein dieses Jahr die Dollberger Seniorenweihnachtsfeier am  15.12. Wenn ihr da helfen könnt bitte bei Martina Hotop melden.

Es gibt immer einiges zu tun!

Bei Interesse bitte beim Vorstand nachfragen

Bitte beachtet auch die neuen Termine zum Misten!

Die Übersicht von Regel-Arbeitseinsätzen findet Ihr in der Rubrik Termine

Grundsätzlich werden für jeden angesetzten Arbeitseinsatz vorher Listen zum Eintragen in der Reithalle ausgehängt. Wer sich hier einträgt, mit dem planen wir auch verbindlich!!!

Hinweis:

Bitte denkt frühzeitig an das Ableisten Eurer Arbeitsstunden. Nicht erbrachte Arbeitsstunden werden zum Jahresende gemäß Beitragsordnung verrechnet! Ein Übertrag von Arbeitsstunden in das jeweilige Folgejahr ist NICHT möglich.