Boxen und Pensionsstall

Der Reitverein & Ponygruppe Dollbergen e.V. bietet auch für Privatreiter einen kleinen Pensionsstallbetrieb. Für unsere Einsteller bieten wir zwei unterschiedliche Boxentypen zur Anmietung (je nach Verfügbarkeit).

Zur Verfügung stehen 10 helle und gut belüftete Großpferdeboxen, die alle über ein großes Fenster verfügen und von der zentralen breiten Stallgasse zu begehen sind.

Zusätzlich bieten wir für Ponys halbhoch geschlossene Boxen, die einen direkten Sozialkontakt zu den anderen Ponys ermöglichen.

Alle Boxen befinden sich direkt im Reithallengebäude und sind von der Reitbahn baulich abgegrenzt, so dass jeder ungestört trainieren und arbeiten kann.

Ansicht der Stallgasse / Großpferdeboxen
Ansicht der Stallgasse / Ponyboxen

Im Mietpreis enthalten sind neben der ausgewählten Box:

- abgeschlossene Sattelkammer mit Spindstellmöglichkeit

- täglich eine Fütterungen durch den Stallmeister in der Stallsaison

- Sommerweide und Winterpaddock

- Heu, Stroh, Kraftfutter (Hafer, Gerste, Pellets), Wasser

- Nutzung des Gesamtgeländes (Reithalle, Springplatz, Dressurplatz, etc.)

- täglicher Paddockgang im Winterhalbjahr

Auch eine zeitweise Boxenanmietung (z.B. für Berittpferde) ist je nach Verfügbarkeit möglich. Eine Boxenanmietung erfordert aus Rechtsgründen eine Vereinsmitgliedschaft.

Großpferdebox (Alle Boxen mit Aussenfenster)

Sie Interessieren sich für eine Box?

Nehmen Sie bitte einfach mit uns Kontakt auf. Unsere 1. Schatzmeisterin sowie der 1. und 2. Vorsitzende stehen für Sie als Ansprechpartner gerne zur Verfügung.