Unsere Voltigierpferde

Lucy (Lucienne)

Die Stute Lucy (*2007) ist 1,68m groß und ein Warmblut-Mix. Sie ist seit 2014 bei Ronja und wird seit 2015 zum Voltigieren genommen

Lucy hat ihre Kinder bereits durch ein Motivationsabzeichen getragen und hat diesen Sommer ihre ersten Turniere sehr gelassen gemeistert.

Nun fangen wir an vermehrt mit ihr im Galopp zu arbeiten.

Killi (Killiney Gold)

Killiney (*2010)  ist ein 1,54cm großes Connemara aus Irland und seit 2015 ein Pony des Reitvereins. Er wird seit 2016 zum Voltigieren ausgebildet und ist noch ein Neuling im Bereich Voltigieren, er stellt sich aber völlig cool und unerschrocken dieser Aufgabe.

Killi liebt Aufmerksamkeit und ist ein wahrer Herzensbrecher ;)

Fjelka

Die Stute Fjelka (*2000) ist ein Shetty-Mix und nur 1.07m groß. Sie ist ein richtiges Gute-Laune Pony, was gerne im Mittelpunkt steht und immer Spaß an Bewegung hat ;) Fjelka ist seit 2008 bei Martina und geht seit 2015 beim Voltigieren mit.

Fjelka lässt alles mit sich machen und auch die ganz Kleinen können sie aufgrund ihrer Größe selbstständg führen und putzen.