Unsere Voltigierpferde

Lucienne (Lucy)

Die Stute Lucy ist 1,68m groß und ein Warmblut-Mix. Sie ist seit 2014 bei Ronja und wird seit 2015 zum Voltigieren genommen

Lucy befindet sich noch in der Ausbildung, macht jedoch ihren Job inzwischen sehr brav mit.

Lucy hat ihre Kinder schon durch ein Motivationsabzeichen getragen und hat vor kurzem ihr erstes Turnier sehr gelassen bestanden.

Killiney Gold (Killi)

Killiney ist ein 1,54cm großes Connemara aus Irland und seit 2015 ein Pony des Reitvereins. Er wird seit 2016 zum Voltigieren ausgebildet und ist noch ein Neuling im Bereich Voltigieren, er stellt sich aber völlig cool und unerschrocken dieser Aufgabe.

Killi liebt Aufmerksamkeit und ist ein wahrer Herzensbrecher ;)

Fjelka

Die Stute Fjelka ist ein Shetty-Mix und nur 1.07m groß. Sie ist ein richtiges Gute-Laune Pony, was immer Spaß an Bewegung hat ;) Fjelka ist seit 2008 bei Martina und geht seit 2015 beim Voltigieren mit.

Fjelka lässt alles mit sich machen und auch die ganz Kleinen können sie aufgrund ihrer Größe selbstständg führen und putzen.