Unsere Voltigierpferde

Lucy (Lucienne)

Die Stute Lucy (*2007) ist 1,68m groß und ein Warmblut-Mix. Sie ist seit 2014 bei Ronja und wird seit 2015 zum Voltigieren genommen

Lucy ist zwar immer etwas aufgeregt, wenn es auf ein Turnier geht, jedoch ist sie im Wettkampfzirkel immer Gelassen und AUfmerksam.

Killi (Killiney Gold)

Killiney (*2010)  ist ein 1,55cm großes Connemara aus Irland und seit 2015 ein Pony des Reitvereins. Er ist seit 2016 beim Voltigieren dabei. Er stellt sich völlig cool und unerschrocken dieser Aufgabe, egal ob zu Hause oder auf einem Turnier.

Killi liebt Aufmerksamkeit und ist ein wahrer Herzensbrecher ;)

Fjelka

Die Stute Fjelka (*2000) ist ein Shetty-Mix und nur 1.07m groß. Sie ist ein richtiges Gute-Laune Pony, was gerne im Mittelpunkt steht und immer Spaß an Bewegung hat ;) Fjelka ist seit 2008 bei Martina und geht seit 2015 beim Voltigieren mit.

Fjelka lässt alles mit sich machen und auch die ganz Kleinen können sie aufgrund ihrer Größe selbstständg führen, putzen und die Hufe auskratzen.